8 800 201-88-31
Нижегородская обл.
г.Семенов, д. Полом, ул. Ковернинская 12Б
Время работы
Пн-Пт с 8:00 до 18:00 Мск.
Обед с 12:00 до 13:00 Мск.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Оставьте ваш отзыв о работе нашей компании, воспользовавшись формой обратной связи.
Мы обязательно рассмотрим все ваши предложения и пожелания по улучшаению нашей работы. Спасибо!
Максхаус Максхаус Друзья, откуда взялся профлист? Все просто, цена и абсолютная неприхотливость в эксплуатации. Но уверен, далеко не все кайфуют от его внешнего вида. Поэтому мы показываем своим заказчикам импрегнированный пиломатериал, который гораздо уютнее, и не сделает из загородного дома гаражный кооператив. Заказчикам нравится. Доска пропитывается автоклавным способом антисептиком с заявленным сроком службы 50 лет. Цена - аналогична с ценой хорошего матового профлиста 0,5мм. 03.04.2020
Сергей, частный покупатель Leroy Merlin Сергей, частный покупатель Leroy Merlin Брал для забора 300 штук, ребята молодцы откликнулись на мою просьбу что я буду перебирать , и мне вывезли три поддона штакетника чтобы я смог выбрать , и я совсем не пожалел об этом . При монтаже пришлось подрезать по размеру и я был поражён доска пропитана насквозь на всю глубину материала, надеюсь на долгую службу штакета 03.04.2020
Светлана, частный покупатель, г. Краснодар Светлана, частный покупатель, г. Краснодар Брусок хорошего качества, конечно присутствуют сучки, не критично- это же дерево!!! при распиле видно пропитку. Благородный коричневый цвет продукции-смотрится отлично. Не требуется красить или чем-то обрабатывать-и это огромный плюс.
Достоинства:
не требуется дополнительной обработки. хорошее качество древесины.
03.04.2020
Виктория, частный покупатель г. Тольятти Виктория, частный покупатель г. Тольятти Покупали данные бруски родителям на дачу, остались очень довольны. Хорошие и качественные бруски, тем более более длительный срок службы. 03.04.2020
Наталья, частный покупатель Leroy Merlin Наталья, частный покупатель Leroy Merlin Высокое качество доски. Пропитана. Красиво оформили балкон. Покупкой довольны. Стильно смотрится. 03.04.2020
Ю.И. Никифоров Генеральный директор Ю.И. Никифоров Генеральный директор Акционерное общество «Стерлитамакские железные дороги»  выражает благодарность и признательность компании ООО «Русшпала» за профессиональную компетентность, ответственность и доброжелательность на протяжении длительного времени сотрудничества. Наш выбор в пользу ООО «Русшпала» был сделан на основании оптимального соотношения цены и качества, которое предлагает и обеспечивает эта компания. 01.04.2016
А.Б. Корольков Генеральный директор ООО «ПСК РЖД» А.Б. Корольков Генеральный директор ООО «ПСК РЖД» Общество с ограниченной ответственностью «Русшпала» является нашим партнером по поставке товара, а именно поставке шпал деревянных пропитанных с апреля 2014 года. Данного поставщика мы можем рекомендовать исключительно с положительной стороны. За время нашего сотрудничества ООО «Русшпала» показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять условия контракта качественно и в срок. Отличительной чертой работы ООО «Русшпала» является профессионализм и надёжность. 01.04.2016
В.Ю. Саранцев Коммерческий директор В.Ю. Саранцев Коммерческий директор За период работы с ООО «Русшпала» со стороны АО «ОЭМК»  претензий не возникало, как по условиям поставок, так и по качеству поставляемых материалов. Все поставляемые материалы прошли полную процедуру проверки по качеству и рекомендованы к применению в АО «ОЭМК» (Металлоинвест). 01.04.2016
Петренко Алексей Александрович Руководитель Отдела Материально-технического Обеспечения Петренко Алексей Александрович Руководитель Отдела Материально-технического Обеспечения Отличная оценка поставки. Контрагент полностью выполнил договорные условия. Товары/услуги требуемого качества поставлены в срок. 01.04.2016
Никитин Д.Н. Генеральный директор Никитин Д.Н. Генеральный директор На протяжении длительного времени ООО «Русшпала» осуществляет поставку шпалопродукции для ООО ТД "Оренмин" . Качество поставляемой продукции полностью соответствует всем требованием нормативных документов. ООО ТД "Оренмин" выражает благодарность за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в области поставки высококачественной продукции. 01.04.2016
Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!